Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Freiwillige Feuerwehr Leveste

Die Freiwillige Feuerwehr Leveste ist ein Teil der Stadtfeuerwehr Gehrden und stellt zusammen mit der Ortswehr Lemmie und der Ortswehr Redderse den Löschbreich Süd im Gehrdener Stadtgebiet.

Aktuelles:

06.Juli 2022  22:20 Uhr Einsatz Rauchentwicklung aus Kleingartenkolonie
- Leveste, Göxerstraße bei den Kleingärten

Aus einer Gartenkolonie am Ortsausgang Leveste in Richtung Göxe wurde eine Rauchentwicklung gemeldet. Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Feuer auf einer etwa 16 Quadratmeter großen Grünfläche und in einem Pflanzkübel bereits weitgehend erloschen. Einsatzkräfte der Ortsfeuerwehr Leveste löschten Glutreste mit einem Kleinlöschgerät ab.

11.09.2022 Konzert Musikzug  Am11.09.2022 von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr findet im Biergarten des Gasthauses Behnsen ein konzert des Levester Musikkzuges statt.  Eintritt frei

Kontakt zur Feuerwehr Leveste

Mit unserem Kontaktformular können Sie Kontakt zu uns aufnehmen, wir melden uns umgehend bei Ihnen zurück. Ihr Anliegen wird an die entsprechende Abteilung weiter geleitet.